Die Gemeinde St. Maria Magdalena

Die katholische Kirchengemeinde St. Maria Magdalena ist Teil der Kirchengemeinde Freiburg Südwest im Dekanat Freiburg im Erzbistum Freiburg. Sie ist gleichzeitig eng verbunden mit der evangelischen Kirchengemeinde Maria Magdalena, mit der sie sich das Kirchenzentrum teilt.

Wir verstehen uns als lebendige, offene Gemeinde, in der alle willkommen sind. Der Gemeinde liegt an guten Kontakten zum Stadtteil sowie seinen Gruppierungen und engagiert sich entsprechend.

Die Gottesdienste am Sonntag sind um 10.45 h oder um 18.30 h. Nähere Angaben unter Aktuell.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über die gelebte Ökumene im Rieselfeld, das Seelsorgeteam, den Pfarrgemeinderat, die Gruppierungen innerhalb der Gemeinde, Nachrichten und Termine und die nächsten Gottesdienste.

www.katholische-kirche-freiburg.de/sesw

www.erzbistum-freiburg.de